Применение эндомотора при лечении каналов зубов. Преимущества и качество работы

Эндодонтическое лечение - это трудоемкий и ответственный этап в лечении зубов, которое является своего рода «высшим пилотажем» в стоматологии и которое предусматривает лечение корневых каналов зубов, а также кости, окружающей верхушку корня.
Применение эндомотора при лечении каналов зубов. Преимущества и качество работы

Качественное и своевременное лечение помогает не только избежать осложнений, но и увеличить период функционирования самого зуба, а также предотвратить его удаление или потерю.

Обработка корневых каналов и дальнейшая их пломбировка должны быть проведены  только наилучшим образом, сочетая в себе профессионализм и использование только современного оборудования. И сегодня, все большее стоматологов используют при лечении корневых каналов не только эндонаконечники, но и эндомоторы.

Использование эндомотора в стоматологии - лечение каналов на высшем профессиональном уровне!

Учитывая то, что корневые каналы имеют сложную анатомическую структуру, их некачественное лечение, перелом инструмента (обычно это бывает при использовании эндонаконечников) со временем дают осложнения и воспаление, а так же создают определенные сложности при повторном лечении таких зубов.

Эндомотор - это новая ступень в эндодонтическом лечении, позволяющая стоматологу более комфортно и уверенно проводить очистку и лечение корневого канала зуба.

Какие же преимущества использования эндомоторов в стоматологической практике?

Современный эндомотор, который применяется при лечении зубов в стоматологии «АВС» в Харькове:

  • уменьшает время работы, что очень удобно не только для врача, но и самому пациенту придется меньше времени провести в кабинете стоматолога;
  • придание каналу конусной формы обеспечивает герметичное качественное пломбирование и, как следствие, снижает постпломбировочные осложнения (боли, выпадение пломбы);
  • тщательно удаляет все инфицированные ткани и обеспечивает препарирование с максимальным сохранением тканей зуба.

Преимущества пломбирования с применением эндомотора состоит в том, что пластичная гуттаперча заходит даже во все дополнительные канальцы корня зуба.

Надежность эндомотора, применяемого в нашей стоматологии, очень высока, так как кроме электромотора в нем нет никакой механики, а встроенная электроника, имеющая при том европейский сертификат качества, надежна и безопасна.

Стабильность оборотов инструмента, которая задается специальным программным обеспечением (в чем и преимущество моторов перед эндонаконечниками) гарантирует безопасность процедуры, тем самым исключая поломку или заклинивание инструмента в канале.

Эндодонтическое лечение в «АВС» - качественно, эффективно и безопасно!

Опытные специалисты стоматологии «АВС» в Харькове, используя в своей практике эндомотор последнего поколения, проводят даже самое сложное эндодонтическое лечение на самом высоком уровне.

С нами Вы получаете гарантию качества и надежности!